Mehr Nachrichten aus der Umgebung

Kümmersbruck Sulzbach-Rosenberg Hahnbach Hirschau Vilseck

Heidenheim geknackt: Drei Freiburger Tore nach der Pause

21. September 2024 ©
In der ersten Halbzeit tun sich der 1. FC Heidenheim und der SC Freiburg schwer.

Das könnte Sie auch interessieren ...

nw.de

Enger Ausgang für VfB Fabbenstedt gegen BSC Blasheim

Halbzeit, Teams, Seitenwechsel, Bemühungen, Pause, Tore, Minuten, Ausgang, Blasheim, Enger Die erste Halbzeit sieht keine Tore und die Teams gehen unentschieden in die Pause. Die Minuten verg... mehr ... 22. September 2024

tsv1860.de

U21 stöSSt den Bock um und gewinnt 2:0 gegen Unterhaching II.

Unterhaching, Halbzeit, Bock, Pause, Löwen, Probleme, Tore, Duell, Sieg, Reserven Die Löwen-U21 hat im Duell der Reserven trotz großer personeller Probleme gegen die SpVgg Unterhac... mehr ... 28. September 2024

bo.de

Knappe Heimniederlage gegen Tabellenführer

Trainer, Knappe, Spiel, Altenheim, Tick, Gäste, Abwehr, Dropuljic, Kommendes, Tabellenführer „Die Gäste aus Altenheim waren in der Abwehr noch einen Tick aggressiver und im Angriff ein paar ... mehr ... 13. Oktober 2024

otz.de

Sechs Gegentore sind zu viel für Weida

Gegentore, Gäste, Weida, Segel, Sechs, Frankenhausen, Thüringen, Führung, Bad Der FC Thüringen muss nach dem 4:6 in Bad Frankenhausen die Segel streichen. Dabei lagen die Gäste... mehr ... 12. Oktober 2024

news.de

Hamburger SV News: 3:1 gegen Magdeburg: HSV gewinnt Topspiel in Unterzahl

Magdeburg, Topspiel, Halbzeit, Hamburger, Pause, Unterzahl, Ende, Sieg, Trotzdem, Leistung Eine Halbzeit lang zeigte der HSV die beste Leistung der Saison. Nach der Pause wurde es noch einmal... mehr ... 20. Oktober 2024

op-online.de

Torwart-Ärger komplettiert Erlenseer Krisenstimmung: 0:2 gegen Hummetroth

Halbzeit, Paroli, Pause, Torwart, Erlenseer, Qualität, Unachtsamkeit, Ende, Hinterkopf, Hummetroth Erlensee – In der ersten Halbzeit bot die Heimelf dem Favoriten ordentlich Paroli. Eine Unachtsamk... mehr ... 13. Oktober 2024

gn-online.de

Am Ende nur noch zu neunt: Bad Bentheim verliert 0:2 in Biene

Biene, Bentheim, Bad, Halbzeit, Vorstellung, Spiel, Mittwochabend, Pause, Holthausen, Ende Bittere zweite Halbzeit für den SV Bad Bentheim am Mittwochabend in Biene: Nach einer starken Vorst... mehr ... 2. Oktober 2024